• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
校园新闻

我校召开“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动动员会

时间:2019-5-22 10:12:00   作者:房玉锋 赵新峰   来源:办公室   阅读:68   评论:0

   为进一步教育引导广大党员不忘初心、牢记使命,用心用情为师生服务,按照上级要求,520日,济南市莱芜职业中专召开“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动动员会,学校党委书记、校长卢杰出席大会并讲话,会议由毕泗坤副书记主持。

会上,学校党委副书记毕泗坤传达了莱芜区教体局关于在全区教育系统开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动动员会精神,并宣读了《济南市莱芜职业中等专业学校关于开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动的实施方案》。

卢杰校长对前期学校党建工作进行了简要总结。并指出,开展好“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动,是持续强化党员队伍作风建设,特别是党员干部作风建设的现实需要,也是进一步推进党支部作风建设、进一步加快党员队伍健康发展的迫切需要,要紧紧抓住“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动的有利契机,促进党员队伍作风再上新台阶。要发挥党密切联系群众的独特优势,以优良作风把广大教师紧紧团结在一起,拧成一股劲,以作风建设的新成效汇聚起推进学校提档升级、加快发展的强大动力。要紧扣重点、创出亮点,抓出成效,广大党员要接受红色洗礼、加强警示教育,不断加强党性修养。要与“工作落实年”和“三提三争” 活动结合起来,强化“担当作为、狠抓落实”的干劲,促进学校各项重点工作实现新突破。要务必勇于敬业担当、务必强化责任意识、务必创新思路方法,更好地转变作风、服务教师、推动发展、组织有力、措施有效、推进有序。

卢校长强调,各党支部要认识到开展好“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动的重要性和紧迫性,明确教育活动的内容、目标、措施和时限,切实增强开展好教育活动的自觉性和主动性,以教育活动为契机,取得推进学校工作再提升、服务师生再作为的新成果;要树立宗旨意识,牢牢把握“以人民为中心”的核心要求,突出问题导向,坚持边学边做边改,确保教育活动出实效、出真绩,要抓好贯彻落实;要把教育活动成果转化为推动学校快速发展的强大动力,将开展教育活动与当前品牌专业验收、教师暑期培训等各项工作结合起来,以坚持“以人民为中心的发展思想”为主线,在为广大师生服务上抓落实,在改善办学条件、服务教师成长上下功夫,以苦干实干的精神推动学校快速发展。


我校召开“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动动员会


我校召开“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动动员会

 

我校召开“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动动员会


我校召开“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动动员会

 


地址:莱芜市莱城工业区(口镇)汇林大街2号 党政办电话:0634-6550608 鲁ICP备05004955号